شباب كايرو
مرحبا بك معنا فى منتديات شباب كايرو يسعدنا انضمامكم الينا لكى ترو كل المحتويات المخفية
شباب كايرو
مرحبا بك معنا فى منتديات شباب كايرو يسعدنا انضمامكم الينا لكى ترو كل المحتويات المخفية
شباب كايرو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةمعرض الصور أحدث الصوردخولالتسجيل

 

 سلطة القيصر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cabo
عضو
عضو
cabo


عدد المساهمات : 129
العمر : 27
الموقع : http://shehabcabo.arabfoot.net
الجنس : ذكر

سلطة القيصر Empty
مُساهمةموضوع: سلطة القيصر   سلطة القيصر Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 7:07 pm

السيزر سلاد او سلطة القيصر




المقادير

4 شرائح من التوست الابيض منزوعه الاطراف ومقطعه على شكل مكعبات صغيره
3 شرائح من الديك الرومي المدخنخس افرنجي
50 غ من جبنة البارميزان ( قطعيها بواسطه مقشره البطاطس حتكون على شكل شرحات خفيفه مثل اللي فيالصوره)

الصلصه:
2او4 حبات من سمك الانشوفه( انا اشتريهامن السوبرماركت تنباع مع قسم التونه والساردين)
بيضهملعقتين اكل من عصير الليمونفص ثومنصف كوب من زيت الزيتونالطريقه:
1) سخني الفرن وضعي قطع الخبز في صينيه ودعيها في الفرن الى ان تصبح ذهبيه اللون
2) قطعي الديك الرومي الى شرائح طوليه نحيفه ثم ضعيها في قدر فيه قليل من الزيت على النار الى ان تصبح مقرمشه
3) قطعي الخس بواسطه يديك الى قطع صغيره وضعيه في طبق التقديم مع مكعبات الخبز والديك الرومي وجبنه البارميزان
4) لعمل الصلصه : ضعي الانشوفه والبيض (البيض يكون نيلكن انا اغلي ماء حار في قدر صغير ثم اضع البيضه فيه لمده دقيقه دقيقه ونصف تقريبا يعني تكون شويه متماسكه )
وعصير الليمون في خلاط الاكل ودعيها تختلط مع بعض لمده 20 ثانيه ثم ارفعي الغطاء والخلاط يخلط المكونات وضعي الزيت ودعيه تخلط جيدا الى ان يصبح الخليط ثقيلا وكريميضعيه فوق السلطه وانثري شرحات جبنه البارميزان فوق وجه السلطه للزينه ثم قدميها حالا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shehabcabo.arabfoot.net
 
سلطة القيصر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الكول سلو
» سلطة والدورف
» سلطة الكول سلو
» سلطة والدورف
» سلطة الطماطم والجبنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب كايرو :: شباب و بنات كايرو :: مطبخ بنات كايرو-
انتقل الى: