شباب كايرو
مرحبا بك معنا فى منتديات شباب كايرو يسعدنا انضمامكم الينا لكى ترو كل المحتويات المخفية
شباب كايرو
مرحبا بك معنا فى منتديات شباب كايرو يسعدنا انضمامكم الينا لكى ترو كل المحتويات المخفية
شباب كايرو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةمعرض الصور أحدث الصوردخولالتسجيل

 

  طبق الدجاج المشوي الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 275
العمر : 29
الموقع : www.shbabcairo.ahlamontada.com
الجنس : ذكر

 طبق الدجاج المشوي الحار Empty
مُساهمةموضوع: طبق الدجاج المشوي الحار    طبق الدجاج المشوي الحار Emptyالأحد أكتوبر 07, 2012 12:31 am

 طبق الدجاج المشوي الحار 1325178977651
مكونات دجاج مشوي حار :

2 فروج صغير بوزن 50غم
1 قص ثوم
2 قرن فلفل حار
2 ملعقة كبيرة صلصة الورشستر
1 ضمة ميرمية
1 عرق روزماري
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
زيت زيتون وملح

طريقة عمل دجاج مشوي حار :

1- ننظف الدجاج ثم نغسله ونقطعه من جانب الصدر باستخدام مقص كبير.
2- نضع الدجاج على سطح العمل على أن يكون الجلد للأعلى ونضرب ب-طرقة اللحم لتصبح رقيقة قدر الامكان مع مراعاة عدم تكسيرها ثم نوزعها في صينية.
3- نسكب الخل في ابريق ونخلطه مع ½ كوب زيت، صلصة الووشستر ثم نضيف الثوم والفلفل المقطع الى شرائح والقليل من الميرمية والروزماري المفرومين خشنا ثم نسكبها فوق الدجاج ونغطيه بورق خبيز وندعه للراحة مدة ساعة.
4-نضع في الماء البارد أسياخ خشبية لعدة دقائق حتى لاتحترق ثم ندخل في أحد الأسياخ الأفخاذ لكل دجاجة وكذلك الأجنحة لتبقى مسطحة خلال الطهي.
5- نطهو على الشواية مدة 40 الى 45 دقيقة على أن نقوم بتقليبها من حين لآخر وندهنها من حين لآخر وبشكل متكرر بعرق الروزماري المغموس بالتتبيلة***
نرش الملح عند الانتهاء من الطهي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabcairo.ahlamontada.com
 
طبق الدجاج المشوي الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب كايرو :: شباب و بنات كايرو :: مطبخ بنات كايرو-
انتقل الى: