المقادير:
ملعقتين اكل زيت زيتون
ملعقتين اكل عصير ليمون
24 حبه جمبري كبير مسلوق
حبه خيار
ملعقتين اكل بقدونس مفروم ناعم الاوراق بس
ورق خس
كميه واحده من صلصة الالف جزيره ( اول صلصة بنفس الصفحة فوق)
الطريقه:
1) ضعي زيتالزيتون وعصير الليمون في وعاء له غطا وضعي عليه الملح والفلفل الاسود وخضيه جيدا لكي يمتزج الليمون مع الزيت
2) قشري الجمبري لكن دعي الذيل موجود ثم خذي الخيار واقطعيها بالنصف ثم قطعيها شرائح رقيقه
3) ضعي خليط الزيت والجمبري والخيار والبقدونس في وعاء ثم غطيه وضعيه في الثلاجه لمده ساعه
4) للتقديم رتبي ضعي الخس في صحن التقديم ثم ضعي خلطة الخيار مع الجمبري ثم قدميه مع صلصة الالف جزيره
وصحتين
فكره:تقدري تعملي السلطه هذي بس تغير الصلصه اللي تخلطيها معاه تعالي اقول لك كيف
استبدلي عصيرالليم بعصير الليمون (اذا لم يوجد ليمدعي الليمون) استخدمي الكزبره بدلا من البقدونس اضيفي فلفل احمر حار مفروم ناعم ملعقتين شاي من صلصة السمك وملعقتين شاي من بشر الزنجبيل الطازج واحذفي صلصة الالف جزيره
حتحصلي على نكهه اسيويه لذيذه